Рассказать о том, что вся линейка бытовой техники LG теперь инверторная (экономичней, долговечней, эффективней,  тише работает – вот основные плюсы) можно было на скучной презентации со спикерами, которым, часто, не хватает репетитора по риторике. Но в LG поступили иначе. PR-команда LG Electronics придумала целый интеллектуальный турнир LG Inverter, финал которого состоялся в эти предновогодние дни в кафе-баре Coin Hall – месте, где традиционно проходит интеллектуальная бар-олимпиада «Мозгва».

LG Inverter

Про турнир

Путь к финалу начинался с отборочного онлайн-тура на сайте LG – участники отвечали на вопросы об истории южнокорейской компании, о реализованных в технике LG технологиях. Трое онлайн-победителей, набравших максимальное количество баллов и потративших на ответы минимум времени, были награждены сертификатами в размере 50 000, 30 000 и 20 000 рублей на покупку инверторной бытовой техники LG. Двадцать финалистов, включая призеров, были приглашены к участию в решающем интеллектуальном поединке, который прошел уже в оффлайн-формате.

LG Inverter

Финал турнира LG Inverter, на котором команды участников за короткое время находили ответы на вопросы уже не только о технике LG, но из самых разных сфер жизни, собрал более 300 участников и гостей. Победителем и обладателем не только почётного кубка, но и сертификата на 300 000 рублей на покупку инверторной техники LG стала команда «Привет олимпийский». Награждали самых умных участников новый Президент LG Electronics в России и странах СНГ господин Ли и глава PR-команды южнокорейской компании в нашей стране и ближнем зарубежье Татьяна Шахнес.

LG Inverter

Кстати, в турнире, уже на стадии финала, участвовали ещё и представители СМИ. Они отвечали на те же вопросы, что и участники основного конкурса.  Победила команда «4×4», участником которой был и представитель Digimedia.Ru – автор этого материала.

LG Inverter

Про инверторные технологии

Инверторный контроль мощности  –  вот основная суть технологии LG Invertor.  В холодильниках, например, инверторный линейный компрессор помогает и камеры равномерно охлаждать, и электричество экономит (класс А++, до 32% меньше энергорасход, по сравнению с неиверторными моделями), да и сам по себе долговечней. В стиральных машинах LG инверторный мотор с прямым приводом работает очень тихо, минимизирована вибрация, выше надежность. А в многофункциональных СВЧ-печах LG NeoChef технология Smart Ivertor обеспечивает точный контроль мощности и её плавную регулировку в процессе работы, что повышает качество приготовленной пищи (не пересушена по краям, равномерно прогрета, разморожена) и сохраняет больше полезных веществ.

Беспроводные пылесосы LG CordZero с «умным» и мощным и более надёжным инверторным мотором Smart Inverter отвечают за быстрое наведение порядка дома. А комфортную атмосферу дома обеспечат  передовые системы кондиционирования воздуха LG с технологией Smart Inverter – работают тихо, высокопроизводительные и экономичные.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *