Электробритва Braun Series 5 5190cc обладает удобным триммером ActiLift, станцией очистки и подзарядки Clean & Charge, а также инновационной технологией Skin-Sensitive. В результате рассматриваемая модель максимально эффективна и обеспечивает комфортное бритье даже самой чувствительной кожи.

Braun Series 5 5190cc

Технические характеристики Braun Series 5 5190cc

Особенности 2 бреющих сетки SensoFoil, 8-D плавающая бреющая система, технология Wet & Dry, герметична на глубине до 5 м, система MultiHeadLock, мотор с технологией AutoSensing, триммер ActiLift
Станция очистки и подзарядки Clean&Charge +
Литий-ионный аккумулятор

 

до 50 минут работы
Средняя цена (Яндекс-Маркет) 15 900 руб.

Braun Series 5 5190cc

Braun Series 5 5190cc

Электробритва Braun Series 5 5190cc комплектуется премиальным дорожным футляром, который обеспечивает надежную защиту и хранение бритвы, станцией Clean & Charge, чистящим картриджем, защитным колпачком, зарядным кабелем и щеточкой для очистки.

Clean & Charge представляет собой трехэтапную станцию очистки и подзарядки. Данная станция удаляет 99,9% бактерий, что в десять раз гигиеничнее мытья бритвы под обычной водой.

Braun Series 5 5190cc

Электробритва оснащена мотором с технологией AutoSensing. Это помогает считывать и адаптироваться к особенностям щетины, делая бритье более эффективным и комфортным даже в самых труднодоступных участках. Плавающая бритвенная головка двигается в восьми направлениях, обеспечивая максимальный контакт с кожей даже в проблемных зонах, – и всё это при меньшем давлении на лицо и меньшем раздражении кожи. В модели применены технологии MicroMotion и MacroMotion. Первая технология отличается независимой подвеской всех режущих элементов, которая отзывается даже на малейшие изменения контуров лица. В свою очередь технология MacroMotion – это поворачивающаяся на 40° головка бритвы, которая ловко обрабатывает крупные изгибы лица. Не забудем и о промежуточном триммере ActiLift, который захватывает волоски, плотно прилегающие и растущие в разных направлениях. А два лезвия SensoFoil имеют бритвенные сетки с 899 уникальными отверстиями, которые сбривают волоски длиной до 0.058 мм и одновременно защищают кожу.

Braun Series 5 5190cc

Несмотря на то, что Braun Series 5 5190cc является электрической бритвой, ее можно погружать на глубину до 5 метров и промывать под водопроводным краном. Вот насколько герметичен корпус у этой бритвы! Вдобавок технология Wet & Dry Braun Series 5 позволяет безопасно пользоваться бритвой в душе с пеной либо гелем. Выдвигающийся триммер позволит крайне точно подравнивать бороду, усы или бакенбарды. А система MultiHeadLock обеспечит фиксацию головки в пяти углах для комфортного бритья. Мощный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор обеспечит до 50 минут автономной работы. На его полную зарядку уходит только один час. Трехуровневый светодиодный дисплей всегда будет держать в курсе состояния заряда аккумулятора.

Braun Series 5 5190cc

Выводы

Электробритва Braun Series 5 5190cc – отличный выбор и для использования дома, и для применения во время длительных командировок. Кто часто уезжает на два-три дня по рабочему заданию наверняка оценит бритву Braun Series 5 5190сc, способную длительное время функционировать без подзарядки. Кроме того, данной моделью можно пользоваться прямо в душевой кабинке. Есть возможность заряжать ее от электросетей с разным напряжением. А бреет Braun Series 5 5190сc невероятно быстро, чисто и не вызывает раздражения кожи. Вдобавок ко всему у нее имеется удобный триммер, станция очистки и подзарядки Clean & Charge, а также инновационная технология Skin-Sensitive.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *