Компания STARWIND пополнила свой ассортимент тремя мультифункциональными хлебопечками серии SBR с электронным типом управления. Устройства SBR6155 и SBR4163 также имеют специальную программу для приготовления теста.

В новых моделях хлебопечек STARWIND серии SBR можно печь не только классический белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки или из нескольких видов и сортов зерновых.
SBR6155 и SBR2161 рассчитаны на приготовление хлеба массой от 500 до 900 грамм, SBR4163 – от 500 до 750 грамм. Приборы позволяют заранее определить требуемый цветовой уровень зажарки корочки: от слегка прожаренного до сильно хрустящего вида.
Все новинки оснащены функцией «отложенный старт» до 15 часов и поддержания температуры после выпекания в течение 60 минут.
Материалы корпуса хлебопечения: высококачественный пластик и нержавеющая сталь. Форма оснащена антипригарным покрытием. При помощи компактных размеров новинки STRAWIND легко использовать и удобно хранить. Дополнительным бонусом для пользователей станет специальная вкладка с рецептами, которая поможет освоить это полезное устройство.

Новые хлебопечки STARWIND уже поступили в продажу в России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *