С трекером Garmin VivoFit 2 вы никогда не засидитесь на месте, а привыкните постоянно вести здоровый образ жизни.

Garmin VivoFit 2

Технические характеристики Garmin Vivofit 2

Дисплей сегментный ЖК, 25,5 х 10 мм
Водонепроницаемость 50 м
Особенности Акселерометр. Монитор сердечного ритма. Частота сердечных сокращений на основе вычисления калорий. Расчет калорий. Шагомер. Авто цель. Напоминание о необходимости активности. Мониторинг сна. Таймер активности
Garmin Connect +
Автосинхронизация с ПК +
Подсветка +
Звуковое оповещение +
Габариты 21 мм х 10,5 мм
Масса 25,5 г
Питание 2 плоские батарейки CR1632

Garmin VivoFit 2

Garmin VivoFit 2 представляет собой персональный трекер, дающий своему владельцу счастливую возможность отслеживать собственную активность (или пассивность, у кого как). Более того, с помощью этого трекера человек может ставить себе на каждый день новые цели, то есть мотивироваться на физические подвиги, если можно так сказать. VivoFit 2, как нетрудно догадаться по цифре 2 в названии, является обновленной версией модели Garmin VivoFit, уже снискавшей положительные отклики у поклонников здорового образа жизни.

Garmin Vivofit 2

Garmin Vivofit 2

Новый трекер сохранил функционал своего предшественника, вдобавок приобретя на внутренней части удобную дополнительную застежку, чтобы трекер не слетал при размахивании руками.

Garmin Vivofit 2

Вообще внешний вид VivoFit 2 заслуживает отдельных восторженных слов. Начнем с того, что в разработке дизайна трекера принимал непосредственное участие известный дизайнер Джонатан Адлер (Jonathan Adler). При создании корпуса и водонепроницаемого ремешка были применены самые качественные материалы: нержавеющая сталь и кожа. Кстати, ассортимент ремешков существенно расширен! Базовые цвета ремешка Vivofit 2: черный, темно-синий, белый, розовый. А для тех, кто любит разнообразие и яркие краски, в продажу поступят такие наборы ремешков, как ” деловой” (бордовый, серый, темно-синий), “активный” (красный, синий, зеленый), “спокойный” (мятный, небесный, сиреневый) и, разумеется,”энергичный” (светло-желтый, розовый, фиолетовый). В комплекте поставки кроме самого трекера можно найти накопитель USB ANT Stick и документацию. Существует комплектация с монитором сердечного ритма.

Garmin VivoFit 2

OLED-дисплей трекера обладает подсветкой и всегда включен. Экран позволяет получать визуальную информацию о количестве пройденных шагов, о сожженых калориях и тому подобное. Присутствие подсветки позволяет видеть выше упомянутые данные в темное время суток либо при плохом освещении. Среди новшеств отметим также совмещение полоски активности со звуковыми сигналами. А установив контакт по Bluetooth 4.0 трекера и смартфона, можно заставить последний вибрировать, когда с трекера придет сигнал к началу движения. Например, если вы где-то засиделись.

Garmin Vivofit 2

Такую ситуацию быстро исправит VivoFit 2, который постоянно следит за тем, сколько его владелец сидит на месте, сколько и как он спит и прочее. Через каждый час бездействия трекер издает звуковой сигнал и отображает красную полоску пассивности, которая нарастает каждые 15 минут.

Garmin Vivofit 2

Чтобы убрать полоску, нужно встать и немного размяться. Кстати, отслеживание движений во время сна трекер произведет автоматически, для этого не потребуется вручную выбирать соответствующий пункт в меню.

Garmin VivoFit 2

Приятно, что Garmin VivoFit 2 поддерживает подключение пульсометра для отслеживания сердечного ритма и определения зон ЧСС при любом виде фитнес-активности. Это важно для тех, кто часто или постоянно тренируется. Во время тренировки трекер станет следить не только за биением сердца, но также и за темпом бега, пройденным расстоянием, затраченным временем и т.п. Одновременно трекер автоматически синхронизируется с приложением Garmin Connect, куда выкладываются данные о тренировке и жизнедеятельности человека для последующего анализа либо хвастовства перед родственниками или знакомыми. Более того, в сообществе Garmin Connect можно принять участие в онлайн-соревнованиях, побороться за высокий рейтинг и сравнить свои успехи с достижениями других. Заниматься спортом можно с трекером и под водой, ибо водонепроницаемый корпус даст возможность погружаться на глубину до 50 метров (5 ATM). Подсчет калорий происходит в связке с приложением MyFitnessPal, которое отслеживает потребление и расход калорий за сутки и определяет базовую скорость метаболизма. Достижение необходимого веса — тоже одна из приоритетных целей человека, владеющего VivoFit 2. О подзарядке VivoFit 2 не стоит даже и беспокоиться — от двух заменяемых батареек типа CR1632 трекер проработает круглый год! Разумеется, трекер способен показывать и точное время, как обычные наручные часы.

Garmin VivoFit 2

Выводы

Трекер Garmin VivoFit 2 — незаменимый помощник в деле охраны человеческого здоровья. Устройство постоянно следит за действиями и физическим состоянием, причем даже во сне. Если во время бодрствования человек засидится, трекер напомнит о необходимости размять косточки красной полоской тревожности вместе со звуковым сигналом. Также к услугам пользователя пульсометр, приложение подсчета калорий, педометр, акселерометр, функция “авто цель”, таймер активности и многое другое. Отметим прочный и водонепроницаемый корпус (с трекером можно погружаться на глубину до 50 метров), удобный ремешок разных цветов, ЖК-дисплей с подсветкой и длительную работу от батарейки (целый год). Ну а заниматься спортом всегда веселее с другими любителями здорового образа жизни, для чего трекер всегда на связи с приложением Garmin Connect, где можно принять участие в онлайн-соревновании, побороться за рекорды, получить советы опытных пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *