Универсальный селфи монопод с аккумулятором на 4000 mAh и фонариком iconBIT FTB4000MP не так прост, как кажется на первый взгляд. Ведь он обладает функцией управления смартфоном для съемки селфи без Bluetooth!

ftb4000mp_boxshot

Технические характеристики iconBIT FTB4000MP

Батарея Li-Po, 4000мАч
Вход Micro USB 5В/1А
Выход USB: 5В/1А
Особенности фонарик, многофункциональная кнопка, монопод

iconBIT FTB4000MP

Честно говоря, универсальный селфи монопод с аккумулятором на 4000 mAh и фонариком iconBIT FTB4000MP откровенно удивил и порадовал нас. И дело не в емкости аккумулятора или других моментах, касающихся зарядки мобильных устройств. И даже не в замечательном встроенном фонарике, наличие которого под рукой оказалось очень кстати вечером, в сумерках. Главная фишка заключается в том, что устройство обладает функцией управления смартфоном для съемки селфи, и делает это БЕЗ BLUETOOTH! Приятно, что iconBIT не стоит в стороне от трендов, ведь увлечение селфи уже приобрело планетарный масштаб, а количество сделанных селфи растет в геометрической прогрессии. Реализованная идея проста, как и всё гениальное. Достаточно скачать и установить на смартфон (или планшет) специальное программное обеспечение из интернет-магазина приложений для операционных сред iOS либо Android. Запустили, нажали кнопку на ручке монопода – срабатывает камера смартфона. Нет нужды в установке связи беспроводным способом по Wi-Fi, Bluetooth или IR. Нет забот с необходимостью постоянно проверять, достигнуто ли взаимопонимание между вашими девайсами. Как это работает? Фирменный секрет iconBIT. Важная деталь, дающая наводку на используемую технологию: таким образом можно одновременно управлять НЕСКОЛЬКИМИ смартфонами/планшетами, на расстоянии до 5-7 метров, в любых условиях, включая шумные улицы и площади. Кстати, мы уже писали о подобном устройстве от iconBIT ранее — популярная модель зарядного аккумулятора FTB4000SF со 100% аналогичным функционалом.

iconBIT FTB4000MP

iconBIT FTB4000MP

Монопод iconBIT FTB4000MP на одном из торцов своего компактного корпуса имеет кнопку для переключения между фронтальной и тыловой камерами смартфона, кнопку для спуска “затвора” и кнопку для активации фонарика. На другом торце находится входной разъем Micro USB (5V/1A), а также выходной порт USB (5V/1A) для подсоединения мобильных устройств в случае зарядки последних. Емкость литий-полимерной батареи для такого компактного зарядного девайса вполне приличная — 4000 мА*ч, и это честные данные. iconBIT FTB4000MP обладает защитой от перегрева, короткого замыкания и от превышения по току и напряжению. Монопод, кстати, телескопический, длиной один метр.

iconBIT FTB4000MP

Выводы

Универсальный селфи монопод с хорошим аккумулятором на 4000 mAh и фонариком позитивно выделяется среди подобных решений других производителей, благодаря продуманному дизайну и наличию беспроводного контроллера камеры (без Bluetooth). На корпусе iconBIT FTB4000MP имеются кнопка для совершения фото, а также кнопка для переключения между передней и задней камерами смартфона. При этом не требуется мучительно устанавливать связь традиционными способами (по Wi-Fi, Bluetooth или IR). Разумеется, iconBIT FTB4000MP прекрасно справится и с задачей по зарядке мобильных девайсов с помощью встроенного емкого аккумулятора. Наконец, не забудем и про функцию фонарика. В общем, iconBIT FTB4000MP — это сверхполезное устройство, которое пригодится во многих случаях жизни современного человека.

2 thoughts on “iconBIT FTB4000MP: заряжай, снимай, освещай

  1. Нечего не работает,скачал приложение запустил его нажал кнопку и нечего не происходит,фонарь работает только когда устройство подключено к питанию

  2. Хороший монопод, скачал приложение и все работает! Большой плюс- это переключение между фронтальной и основной камерой кнопкой на ручке монопода. Смартфон держится крепко и плюс еще встроенное зарядное устройство! В общем все на уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *