Перевыпуск различных игр разной степени давности – дело относительно неблагодарное. С одной стороны у вновь прибывших в ряды игроков есть возможность познакомиться с «классикой», с другой стороны в игре не будет ничего нового кроме небольших косметических подтяжек и каких-то дополнений, которые придутся по душе фанатам. Одним словом застой и топтание на месте.

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: PC, PS4, Xbox One: 28 октября 2016 года
Официальный сайт: https://elderscrolls.bethesda.net/skyrim/order

Выход TES5 на PC выглядит как каким-то издевательством. Еще пару лет назад вышли все самые интересные дополнения, которые значительно преображали игру и выводили ее на совершенно новый визуальный уровень. До которого, кстати, Special Edition даже немного не дотягивает. В качестве приятного бонуса, PC-пользователи получают Special Edition абсолютно бесплатно (в Steam). Для консолей такой щедрости ждать не приходится. Новинка может похвастаться более яркими красками, улучшенными тенями, объемным освещением, увеличенным количеством деталей, а так же переработанными локациями. Если же сравнивать версии для PS4/PS3 или Xbox One/Xbox 360, то у фанатов есть больше поводов для радости. Проект серьезно преобразился, по сравнению с прошлым поколением. Ко всему прочему в “Специальной версии” будут доступны различные модификации, которых успели наклепать великое множество (спасибо, PC!). Однако радоваться могут только обладатели Xbox One. Однако есть здесь и ложка дегтя. Модели выглядят довольно просто, лицевая анимация и анимация движений остались без особых изменений.

Skyrim Special Edition

Добро пожаловать в Скайрим!

Skyrim Special Edition

Родные просторы вызовут у вас ностальгические слезы

Skyrim Special Edition

Для тех же, кто попал сюда впервые, ждет целый мир открытий

Skyrim Special Edition

Невероятные приключения ждут!

Skyrim Special Edition

Любовь к деталям — вот за что мы любим Skyrim

Но несмотря на все нюансы. Skyrim является одной из легендарных RPG. И хотя сам сюжет хромает на обе ноги, это нисколько не портит дух приключений и авантюризма. Постоянный поиск новых историй, героев, неиследованных локаций вознаграждается многочасовыми квестами, которые легко могут соперничать с главным сюжетом, а иногда спокойно дают ему прикурить. Гибкая ролевая система уже давно успела завоевать любовь фанатов. При желании можно создать мастера на все руки, а не только узконаправленного специалиста. Здесь всегда можно найти для изучения что-то новое. Путешествие в Skyrim легко затягивает на сотни часов. И это немудрено. В этом мире хочется остаться как можно дольше. Горы, леса, тундра, величественные города – все это выполнено с огромной любовью к дателям. В мир Skyrim до сих пор веришь, и он превосходно работает.

На высоте осталось и музыкальное оформление, котором сам иногда начинаешь подпевать. В «Специальном издании» были включены все выходившие официальные дополнения – Dawnguard, Heathfire и Dragonborn. Дополнения спокойно добавляют к вашему приключению как минимум по паре десятков игровых часов.

Skyrim Special Edition

Поддержка модов на консолях открывает больше возможностей

Skyrim Special Edition

Любоваться просторами Skyrim Special Edition можно бесконечно долго

Skyrim Special Edition

За каждым холмом ждет новое приключение

Skyrim Special Edition

Пропасть на сотню часов? Легко!

Skyrim Special Edition

Легенда ждет Вас!

В Skyrim Special Edition по сути мало что изменилось, по сравнению с оригинальной игрой. Улучшенная графика лишь предлог стряхнуть пыль с отличной RPG и перепройти ее еще раз, освежив в памяти потрясающие приключения. PC пользователи получили приятный бонус, который уже давно можно было получить, скачав несколько модификаций по улучшению графики. Владельцы PS4 и Xbox One смогут приобщиться к легенде. А те, кто пропустил в свое время TES 5 отправятся в самое незабываемое приключение, о котором вы еще долго будете говорить, когда вернетесь в реальную жизнь спустя сотни часов Skyrim Special Edition.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *