В сегодняшнем выпуске: Слухи об Assassins Creed Origins. Неизвестно когда состоится выход Dead Island 2. God of War в 2018? Композитор Deus Ex ушел работать в Retro Studios. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Слухи об Assassins Creed Origins

Портал WWG подбросил интересные слухи. Как утверждает достоверный источник, которым располагает WWG, в разработке находится новая часть Assassins Creed, получившая приставку Origins. Продолжение должно появиться уже в этом году. Французское издательство Ubisoft на данный момент не подтвердила данную информацию. Новая игра перенесет нас во времена древнего Египта, где нам покажут становление братства ассасинов. В игре будет сразу два главных героя – мужчина и женщина. В Origins нас ждет еще больше свободы. Система прокачки персонажа не будет привязана к сюжету. Огромное внимание уделяется исследованию окружающего мира. Так как игра находится в разработке уже много лет. Помимо Египта мы сможем побывать в Греции, а также принять участие в морских сражениях.

Assassins Creed Origins перенесет нас во времена древнего Египта

Выход Dead Island 2 всё ещё не анонсирован

Deep Silver официально заявила, что зомби-шутер Dead Island 2 находится в разработке. С проектом творилась какая-то абсолютная чертовщина на протяжении последних двух лет. С радаров Dead Island 2 пропала в марте 2016 года. И тогда было непонятно, что будет с игрой в дальнейшем. Так как проект успел сменить разработчиков с Yager на Sumo Digital. Ее успели заморозить, разморозить и заморозить вновь. Выход Dead Island 2 планировался весной 2015 года. «В данный момент созданием Dead Island 2 занимается Sumo Digital. Мы довольны как они ведут работу над проектом. Когда мы будем готовы, то обязательно сообщим новые подробности о проекте», — заявил представитель Deep Silver.

Выход Dead Island 2

Когда же случится выход Dead Island 2?

God of War в 2018?

Благодаря бразильскому магазину Gaming Replay стало известно, что игра God of War для PS4 выйдет 14 сентября 2017 года.  Данную информацию опроверг актер Кристофер Джадж (Christopher Judge), который в своем твиттер-профиле отметил, что выход игры запланирован на 2018 год. Кори Барлог данную информацию никак не прокомментировал, ограничившись классическим «when it’s done». По Сети усиленно гуляют слухи, что в новой части появится кооперативный режим. Однако и этому не было никакого официального подтверждения. Sony и Santa Monica не раскрывают дату выхода игры. Не исключено, что на грядущей E3 2017 будет представлена новая информация о God of War.

Кристофер Джадж утверждает, что игра появится в 2018 году

Композитор Deus Ex ушел работать в Retro Studios

Александр Брэндон (Alexander Brandon) известен своими работами над такими проектами как Unreal, Tyrian, Neverwinter Nights 2 и Deus Ex. Как заявил недавно Брэндон он начал свою работу в студии Retro Studios, из-под пера которой вышла трилогия Metroid Prime и Donkey Kong Country Tropical Freeze. Студия в данный момент работает над проектом, который еще не был анонсирован.

Александр Брэндон — композитор Deus Ex и Unreal ушел работать в Retro Studios

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *