В сегодняшнем выпуске: Анонс The Last of Us 2. В Южной Корее будут сажать за читы. Crash Bandicoot обзаведется ремейком. Анонс DLC для Uncharted. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Официальный анонс The Last of Us 2

Sony официально анонсировала The Last of Us 2. Анонсом послужил CG-ролик, где мы смогли увидеть повзрослевшую Элли – героиню оригинальной игры, а также Джоэла. Игра на данный момент находится на ранней стадии разработки. Игра будет использовать обновленный движок. Сразу после анонса начали появляться подробности об игре. Действие игры будет происходить спустя несколько лет после событий оригинальной игры. Элли уже исполнилось 19 лет, и именно она будет являться главным героем игры. Нил Дракманн (Neil Druckmann) сразу отмел идеи и страхи фанатов о том, что возвращение Элли и Джоэла могут испортить повествование.
«Мы много думали об этом. И были обеспокоены возвращением этих персонажей. Это значило бы пересмотреть значение финала оригинальной игры. Но мы никогда бы не стали делать что-либо, если бы это была плохая идея», — сказал Нил. Он так же сообщил, что история первой и второй части будут дополнять друг друга. Игра будет разрабатываться только для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет, а пока есть только анонс The Last of Us 2!

Анонс The Last of us 2

Официальный анонс The Last of Us 2

 

В Южной Корее читеров будут сажать в тюрьму

В Южной Корее всерьез решили взяться за читеров. Там решили принять поправку к закону об игровой индустрии. Этот закон будет запрещать распространение и использование программ, которые помогают жульничать в играх. Будут запрещены хакерские утилиты, скриптеры, аимботы и многие другие программы. Нарушение будет грозить 50 млн. корейских вон ($43 000), либо тюремное заключение сроком до 5 лет. Сейчас разработчики игр никак не защищены в юридическом плане. Но вскоре смогут подавать в суд на создателей хакерских программ, что позволить решить множество споров и вопросов. Стоит отметить, что большинство производителей хакерских программ находятся именно в Южной Корее.

В Южной Корее читеров будут сажать в тюрьму

Crash Bandicoot возвращается!

Внезапная новость, и снова от Sony. На этот раз был анонсирован ремастер сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, которая будет включать полноценную классическую трилогию: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, и Crash Bandicoot: Warped. Сборник выйдет в 2017 году на PS4. В данный момент доступна демо-версия.

Crash Bandicoot возвращается!

Uncharted 4 обзаведется сюжетным DLC

Uncharted: The Lost Legacy – так будет называться сюжетное дополнение для Uncharted 4: Thief’s End. Сами Naughty Dog описали DLC как «новую самостоятельную главу». Эта часть будет посвящена приключениям Хлои Фрейзер (Chloe Frazer) из Uncharted 2 и наемницы Надин Росс (Nadine Ross) из Uncharted 4. У DLC пока нет даты выхода. Но совершенно точно его стоит ждать в первой половине 2017 года. Ну а пока будем ждать вестей от разработчиков.

Uncharted 4 обзаведется сюжетным DLC

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *