В сегодняшнем выпуске: Ubisoft считает, что XBox One X хорошо повлияет на индустрию. Новая часть Battlefield появится в 2018 году. Electronic Arts готовит 12 игр на движке Frostbite. Анонс Echo, игры с самообучающимися врагами. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Ubisoft считает, что XBox One X хорошо повлияет на индустрию

Ив Гийемо (Yves Guillemot) генеральный директор Ubisoft отметил, что был доволен решением Microsoft о выпуске производительной версии консоли Xbox One X. В свое время Microsoft и Ubisoft заключили соглашение, которое было связано с продвижением Assassins Creed Origins, которая задействует все графические возможности новой консоли.
«Нашей команде нравится, что они делают. В этот раз индустрия пошла по пути более мощной консоли. Это в свою очередь позволит улучшить искусственный интеллект и создать интересные игры», — заявил Ив. Такое решение позволит индустрии расти и развиваться.
Напоминаем, что Xbox One X поступит в продажу уже 7 ноября.

Xbox One X

Ubisoft считает, что XBox One X хорошо повлияет на индустрию

Новая часть Battlefield появится в 2018 году

EA и DICE зафиксировали новую цифру для шутера Battlefield 1. В  игре поиграл 21 миллион человек. Причем за несколько месяцев это число увеличилось на 2 миллиона человек. Это вовсе не значит проданное количество копий игры. По факту эта цифра свидетельствует о зарегистрированных учетных записях, которые успели поиграть в Battlefield 1.
Планы у EA на серию Battlefield наполеоновские. Так, например, на Gamescom 2017 в августе будет представлен новый режим и карты для Battlefield 1. В сентября выйдет большое DLC «Во имя царя» (In The Name of the Tsar).
Следующая масштабная игра серии должна будет появиться в следующем году. Пока неизвестно какой будет новый сеттинг у игры. Battlefield 1 вышла в сентябре 2016 года и стала доступна на PC, PS4 и Xbox One. Ко всему прочему игра должна будет получить как минимум еще одно глобальное DLC (не считая «Во имя царя»).

Battlefield

Новая часть Battlefield появится в 2018 году

Electronic Arts готовит 12 игр на движке Frostbite

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) генеральный директор Electronic Arts и Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) поведали о будущем использования игрового движка Frostbite. Помимо этого они затронули тему будущих проектов. В данный момент EA разрабатывает 12 новых игр на движке Frostbite. Помимо этого разработчики активно работают над системами автоматически генерируемых миров и искусственным интеллектом. Сам Уилсон считает, что Frostbite развивается быстрее других движков. Именно поэтому студии могут делать много проектов одновременно.
По мнению руководителей EA рынок VR-проектов станет массовым лишь через пару лет. В данный момент Electronic Arts официально не ведет никаких разработок в области VR, однако компания успела добавить в движок Frostbite поддержку виртуальной реальности. Тем не менее EA с большим оптимизмом смотрит в сферу дополнительной реальности, которая может предоставить пользователям консолей и PC полезную и актуальную информацию. Команды разработчиков уже во всю работают над новыми решениями в этой области.

Frostbite

Electronic Arts готовит 12 игр на движке Frostbite

Анонс Echo — стелс-боевика  с самообучающимися врагами

Новый проект студии Ultra Ultra был анонсирован. Им стал стелс-экшн Echo. В вышедшем трейлере были продемонстрированы различные игровые моменты. Главной героине Эн (En) придется выбраться из таинственного дворца, который был создан древней цивилизацией. Но в этом дворце загадочным образом появляются «эхо» — клоны Эн, которые будут повторять ее действия и настроены достаточно агрессивно. Если вы будете постоянно прятаться, то враги начнут действовать так же. Если же вы решаете пойти в лобовую атаку, то и они будут делать тоже самое. Время от времени на локациях будет гаснуть свет. В этот момент система будет обновлять интеллект клонов Эн. Релиз проекта Echo намечен на 19 сентября на PC и PS4.

Анонс Echo

Анонс Echo — стелс-боевика Echo с самообучающимися врагами

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *