В сегодняшнем выпуске: Microsoft хочет купить Electronic Arts? Новая часть Dragon Age сделает большой упор на сюжете и персонажах. Анонс This is the Police 2. Фильм по мотивам Uncharted сменил сценариста. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Microsoft хочет купить Electronic Arts?

Microsoft на данный момент сильно уступает Sony в консольной войне нового поколения. Судите сами. Sony продала порядка 73 млн. консолей PS4, Xbox One в свою очередь продалась лишь в количестве 35 млн. по оценкам специалистов. Главной проблемой Microsoft считается отсутствие достойной линейки эксклюзивов. В 2018 на Xbox One появится лишь три крупных игры – Sea of Thieves, State of Decay 2 и Crackdown 3. Sony в свою очередь бьет такими эксклюзивами как Spider-Man, God of War, Detroit Become Human, Days Gone и многими другими. Microsoft в свою очередь кормит фанатов завтраками и постоянно обещает новые игры. Информационный портал Polygon, ссылаясь на достоверные источники, утверждает, что Microsoft планирует приобрести Electronic Arts. В разговоре так же проскальзывали Valve и PUBG Corp., которая в данный момент занята изданием нашумевшей PlayerUnknowns Battlegrounds. На данный момент в активах Microsoft имеет порядка $130 млрд., капитализация Electronic Arts составляет $35 млрд.
Еще одним «звоночком» можно считать повышение главы подразделения Xbox Фила Спенсера на роль вице-президента компании. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла в свою очередь благосклонно относится к играм, и вполне возможно, что он даст зеленый свет Спенсеру и выделить немного карманный денег на приобретение крупного издательства. В любом случае все понимают, что Microsoft необходимы сильные студии с отличными и эксклюзивными AAA-проектами.

Electronic Arts

Microsoft хочет купить Electronic Arts?

Новая часть Dragon Age сделает большой упор на сюжете и персонажах

Игровой сериал Dragon Age на данный момент является последним гамбитом для BioWare. После провальной Mass Effect Andromeda, разработчики из BioWare вынесли много полезных уроков. Управляющий студией BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) решил немного развеять тумана над новой части игры, и сообщил, что разработчики трудятся на деталями сюжета и персонажами.
«Я уже прочел достаточно отзывов про Dragon Age. И я думаю многие фанаты вздохнут с облегчением, когда увидят над чем работает команда. Я не хочу пока сообщать какие-либо подробности. Но хочу заверить, что мы используем «живой» подход к разработке игр. И даже после завершения сюжета, у игроков будет смысл продолжать играть», — заявил Хадсон.

Dragon Age

Новая часть Dragon Age сделает большой упор на сюжете и персонажах

Анонс This is the Police 2

THQ Nordic официально анонсировала сиквел This is the Police 2. За разработку отвечает студия, создавшая оригинальную игру, Weappy. Теперь игрокам достается роль шерифа, который вершит закон и порядок в городке Sherpwood. Дело придется иметь не только с разного рода бандитами, но и местными жителями, которые чтут традиции. Сиквел предложит сочетание приключенческой игры и стратегии. Подчиненных обещают наделить характерами, и сделать стратегическую часть более продуманной и гибкой. Все поступки главного героя будут иметь сильный резонанс на его карьере и будущем. This is the Police 2 появится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дата выхода пока неизвестна.

 Анонс This is the Police 2

Анонс This is the Police 2 — теперь официально

Фильм по мотивам Uncharted сменил сценариста

Видимо сценарист Джо Карнахан так и не смог оправдать возложенные на него надежды, при написании сценария к киноадаптации Uncharted. Карнахан покинул свое кресло, и его место занял Райф Джажкинс, который уже успел поработать над сюжетом сериала «Агенты Щ.И.Т.», «Мой личный враг» и «Чак». В центре внимания будет история о молодом Натане Дрейке, которого сыграет Том Холланд, успевший отметиться в блокбастере «Человек-паук Возвращение домой». Роль Виктора «Салли» Салливана исполнит Брайн Крэнстон, обладатель множества наград и ярких ролей. В режиссерском кресле все еще сидит Шон Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»). Больше о картине ничего неизвестно. Ждем с нетерпением новых подробностей.

Uncharted

У фильма по мотивам Uncharted снова замены

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *