В сегодняшнем выпуске: Официальный анонс Middle-earth Shadow of War. Naughty Dog не видели сценария фильма Uncharted. Ubisoft приняла на работу разработчиков из Telltale Games. Новая часть Batman Arkham в разработке? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Официальный анонс Middle-earth Shadow of War

Warner Bros. официально анонсировала боевик-песочницу Middle-earth Shadow of War – сиквел Shadow of Mordor. Разработчиками второй части выступила студия Monolith Productions. Рыцарь Талион и его напарник-дух Келебрибор собираются отправиться в тыл врага, чтобы создать собственную армию и дать отпор Саурону. События, описанные в новой игре, займут место где-то между «Хоббитом» и «Властелином колец». В игре будет присутствовать система «Немезис», так полюбившаяся по оригинальной игре. Действия игрока будут заметно влиять на окружающий мир и персонажей. К системе «Немезис» добавиться ключевой элемент «Последователи», о котором не сообщалось каких-либо существенных деталей. Middle-earth Shadow of War создается для PC, PS4 и Xbox One. Для PC будет поддержка Windows 10 и системы Xbox Play Anywhere. Игра поступит в продажу 22 августа 2017 года в США и 25 августа в Европе. Игровой процесс обещают продемонстрировать 8 марта 2017 года.

Middle-earth Shadow of War

Официальный анонс Middle-earth Shadow of War

 

Naughty Dog не видели сценария фильма Uncharted

Нил Дракманн один из создателей игры Uncharted и The Last of Us, в ответ на один из твитов читателей, сообщил, что никто из разработчиков из Naughty Dog не читал сценарий фильма по мотивам игры Uncharted. Фильм уже получил рейтинг 17+, а вот что будет по сюжету известно лишь сценаристу Джо Карнахану и Sony. Сам Карнахан отметил в одном из недавних интервью, что сценарий понравился разработчикам из Naughty Dog. На что Дракман ответил: «Мы ничего не знаем о фильме. Надеемся что он (Карнахан) не будет намекать, что мы его поддерживаем». Карнахан также утверждал, что сюжет фильма будет близок к первоисточнику. Правообладатели дали ему творческую независимость, однако пока неясно, чем это может обернуться.

Uncharted

Naughty Dog не видели сценария фильма Uncharted

Ubisoft приняла на работу разработчиков из Telltale Games

Ubisoft с гордостью сообщила, что приняла на работу ветеранов Telltale Games, которые должны будут сослужить отличную службу в рядах Ubisoft San Francisco. Среди «новичков» оказались: директоры по дизайну Денис Ленарт (The Walking Dead, Minecraft Story Mode) и Ник Герман (The Walking Dead), директор повествования Пьер Шоретт (The Wolf Among Us, Tales From The Borderlands), а также креативный продюсер Адам Сарасон (Tales From The Borderlands). Компания Telltale Games находится в Сан-Рафаэле, штат Калифорния, что неподалеку от Сан-Франциско. На данный момент Ubisoft никак не прокоментировала в каких проектах будут заняты новые сотрудники.

Ubisoft

Ubisoft приняла на работу разработчиков из Telltale Games

Новая часть Batman Arkham в разработке?

По Сети начали гулять слухи о разработке новой части в игровом сериале Batman Arkham. На этот раз за разработку должны будут взяться WB Montreal, которые уже имели общение с Темным Рыцарем (Batman Arkham Origins). Первой ласточкой стало сообщение от пользователя, который представился сотрудником WB Montreal, и опубликовал подробности о грядущем проекте. Игра будет называться Batman Arkham Insurgency. События игры возьмут старт спустя три года после того как закончилась Arkham Origins. Новая игра будет работать на модифицированном двикже Unreal Engine 3. В игре будет два героя – Бэтмен и Робин (Дик Грейсон). Герои будут путешествовать по прибрежной части Готем-сити, которая будет заметно больше трех районов из Arkham Knight. Многие постройки в городе будут доступны для детального изучения, и внутрь этих зданий можно будет зайти. Помимо этого мы сможем посетить особняк Уэйнов и Бэт-пещеру. В игре вновь появится Бэтмобиль с улучшенной системой управления. В игре появится отдельная ветка умений, которая будет посвящена командным атакам. В новой части перед нами предстанет новый злодей Человек-сова, который будет возглавлять организацию «Суд Сов» (Court of Owls). В игре будут и другие злодеи. В том числе Джокер, который на этот раз не будет играть ключевую роль в сюжете. В игре обещают сложные и интересные бои с боссами. Официальный анонс, как утверждает аноним, должен состояться 8 марта.

Batman

Новую часть Batman Arkham покажут 8 марта

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *