В сегодняшнем выпуске: Руководитель Massive Entertainment рассказал о возможном продолжении The Division. Nintendo больше не будет выпускать DLC для The Legend of Zelda Breath of the Wild. Activision удалила несколько своих проектов из Steam и PSN. Psychonauts 2 не выйдет в 2018 году. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Руководитель Massive Entertainment рассказал о возможном продолжении The Division

Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) руководитель Massive Entertainment объявил, что его студия готова продолжать поддерживать проект The Division пока он интересен пользователям. При этом он отметил, что его команда не исключает разработки полноценного продолжения или спин-оффа. «Это действительно замечательный бренд, в рамках которого можно рассказать много интересных историй. В The Division мы смогли реализовать множество интересных вещей, и уверен, что в продолжении мы сможем создать что-то совершенно новое, что будет выходить за рамки уже созданного. В свое время мы думали, что у проекта будет значительно меньшая база пользователей. И что проект будет развиваться как и другие RPG игры. Выход обновления 1.8 приблизил игру к тому образу, который мы хотели достигнуть изначально», — заявил Дэвид.
The Division вышла на PC, Xbox One и PS4.

The Division

Руководитель Massive Entertainment рассказал о возможном продолжении The Division

Nintendo больше не будет выпускать DLC для The Legend of Zelda Breath of the Wild

Эйдзи Аонума (Ejii Aonuma) продюсер серии The Legend of Zelda в интервью популярному японскому изданию Famitsu заявил, что дополнение The Champions Ballad станет последним для Breath of the Wild. Вполне вероятно, что создатели будут вносить в игру незначительные изменения при помощи патчей и обновлений. Но основные работы над проектом The Legend of Zelda Breath of the Wild завершены. Помимо этого Эйдзи подтвердил, что новая часть уже находится в разработке. Подробностей о проекте не последовало.

The Legend of Zelda Breath of the Wild

The Legend of Zelda Breath of the Wild больше не получит DLC

Activision удалила несколько своих проектов из Steam и PSN

Activision нежданно-негаданно удалила ряд своих проектов из цифровых сервисов Steam и PSN. В число проектов вошли: Transformers War for Cybertron, Transformers Fall of Cybertron, Transformers Rise of the Dark Spark, Transformers Devastation, The Legend of Korra, а также все вышедшие DLC к этим проектам. На данный момент эти игры все еще доступны в Xbox Live, причем на них распространяется скидка для подписчиков Xbox Live Gold. Вполне вероятно, что прииной таких действий могло стать завершение лицензионного соглашения между Activision и компанией владеющей правами на Transformers и The Legend of Korra. Ранее в этом году Activision так же удалила ряд игр по мотивам Teenage Mutant Ninja Turtles и Spider-Man. Если вы уже покупали эти игры, то они останутся в вашей библиотеке. В ином случае вы уже не сможете приобрести и скачать в перечисленных выше сервисах.

Transformers

Activision убрала ряд игр из сервисов Steam и PSN

Psychonauts 2 не выйдет в 2018 году

Double Fine перед новогодними праздниками решила выпустить ролик о создании Psychonauts 2, а заодно поделилась новостями о проекте. Тим Шафер и Зак МакКлендон заявили, что игра находится в активной стадии производства. В данный момент над игрой трудится пять команд внутри студии, который занимаются различными аспектами игры. Между каждой командой поделен определенный размер и объем работ. Помимо этого МакКлендон сообщил и плохую новость: игра не появится в 2018 году. Ранее датой выхода значилась третий квартал 2018 года.
Psychonauts 2 разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Дата выхода пока не определена.

Psychonauts 2 не выйдет

Psychonauts 2 не выйдет в 2018 году

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *