В сегодняшнем выпуске: Официальный анонс Call of Duty WWII. Мастер Чиф не заглянет на PC. Отменена модификации GTA V Red Dead Redemption. SNES Classic Edition появится в этом году? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Официальный анонс Call of Duty WWII

Activision продолжает выполнять план, по снабжению публики ежегодными частями Call of Duty. И не смотря на то, что сериал уже давно пора отправить на покой, и перестать насиловать труп, жадные до банкнот боссы Activision не теряют надежды выманить еще несколько монет у доверчивой публики. На этот раз серия Call of Duty вернется к истокам. Если быть точнее, то перенесет нас на поля сражений Второй Мировой войны. Последняя битва на которых состоялась еще в Call of Duty World at War еще 9 лет назад. Об игре стало известно незадолго до официального анонса, благодаря просочившимся в Сеть печатным материалам. По традиции нас ждет высадка в Нормандии, и многие другие «знаменитые исторические локации». Старый движок постарается удивить нас правдоподобной графикой. Помимо сюжетной кампании, игроков будет ждать кооперативный режим с отдельной сюжетной линией, а также мультиплеер. Сама игра обещает появиться 3 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Официальный анонс Call of Duty WWII

Мастер Чиф не заглянет на PC

Брайн Джаррард (Brian Jarrard) менеджер по связям с общественностью компании 343 Industries прокомментировал слухи относительно PC-версии шутера Halo 3. «За шесть месяцев, что я работаю в компании, я ни разу не слышал единого упоминания о возможности появления Halo 3 в Steam или создании юбилейного издания. У нас нет планов насчет Halo 3. Хотя лично я считаю, что это было бы прекрасно», — пояснил Джаррард. Поводом для слухов послужила картинка из рекламной кампании Halo 3, использованная в презентации AMD. Третьей части легендарной серии исполняется в этом году десять лет. Halo 3 появилась на Xbox 360 в 2007 году.

Мастер Чиф не заглянет на PC

Отменена модификации GTA V Red Dead Redemption

Казалось бы, что такого может быть интересного в очередной отмененной модификации для GTA V? Каждый день подобные проекты открываются и закрываются пачками. Но в нашем случае ценность модификации заключалась в том, что она была посвящена Red Dead Redemption. Над проектом трудилась группа энтузиастов, до тех пор пока представители компании Take-Two не посоветовали прекратить разработку. «С нами связались представители издательства. И мы с сожалением сообщаем, что прекращаем разработку модификации», — говорится в опубликованном заявлении представители группы разработчиков модификации. Сами создатели мода GTA V Red Dead Redemption отмечают, что не планировали воссоздавать элементы повествования, а лишь хотели воссоздать карту из Xbox 360 версии игры.

GTA V Red Dead

Отменена модификации GTA V Red Dead Redemption

SNES Classic Edition появится в этом году?

Ранее мы писали, что Nintendo прекратила производство NES Classic Edition, и возможно выпуск консоли может начаться ближе к новогодним праздникам. До тех пор цены на «обновленную» NES остаются достаточно высоки ($350 за консоль на ebay). Портал Eurogamer опубликовал информацию, полученную из достоверных источников. Высока вероятность появления в 2017 году консоли SNES Mini. Слухи утверждают, что «обновленная» SNES уже во всю находится в разработке, и консоль поступит в продажу в 2017 году. Журналисты портала выдвинули версию, что производство NES Classic Edition могло быть приостановлено скорым появлением SNES Classic Edition. Сама Nintendo никак не стала комментировать данные слухи.

SNES Classic Edition появится в этом году?

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *