В сегодняшнем выпуске: Хидео Кодзима рассказал о Death Stranding. Дата выхода God of War раскрыта испанским Amazon. CD Projekt Red о Cyberpunk 2077. EA убрала микротранзакции в Star Wars Battlefront II. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Хидео Кодзима рассказал о Death Stranding

Хидео “Гений” Кодзима дал интервью португальскому вечернему шоу The Noite, где рассказал о ходе разработки эксклюзива PS4 – Death Stranding.
«На данный момент в нее уже можно играть. У нас есть все персонажи. Но я хочу их протестировать. Я должен удостовериться, что игра понравится всем, и когда все будет учтено, будут сообщены другие подробности. Приходится думать о многих деталях, в противном случае игра может получится низкого качества. По жанровой принадлежности игра представляет собой приключением в открытом мире, где придется много ходить. Игра будет затрагивать много актуальных вопросов, в том числе экологии. Я хочу размыть границы жанра и не делать определенного акцента на чем-либо», — поведал Кодзима о ходе игры. Гейм-дизайнер так же подтвердил, что игра выйдет как и предполагалось, при этом точной даты выхода у проекта нет. Предположительно это случится до 2019 года.

Death Stranding

Хидео Кодзима рассказал о Death Stranding

Дата выхода God of War раскрыта испанским Amazon

Испанское подразделение Amazon то ли нарочно, то ли нечаянно раскрыли очень большой секрет. Дата выхода God of War – эксклюзивного боевика для PS4, которая совпадает с выходом официального арт-бука, была опубликована в сети. Теперь известно, что книга “Art of God of War” появится 13 марта 2018 года. Конечно же это всего лишь слухи и нельзя их воспринимать за чистую монету. Поэтому стоит дождаться официального заявления на PlayStation Experience 2017, которая пройдет с 9 по 10 декабря.

дата выхода God of War

Испанский Amazon: раскрыта дата выхода God of War

CD Projekt Red о Cyberpunk 2077

На странице официального твиттер-аккаунта CD Projekt Red появился комментарий относительно комментария руководителя компании про мультиплеер и игры-сервисы. «Онлайн – важная и рекомендуемая составляющая игр, если компания хочет добиться долгосрочной перспективы. В свое время мы отмечали, что в Cyberpunk будут некоторые онлайн-элементы», — заявил Адам Кичиньский.
Твит гласит следующее: «Не бойтесь. Когда вы думаете о Cyberpunk 2017, то представьте себе The Witcher 3 – это будет сюжетно-ориентированная ролевая игра, с большой кампанией и открытым миром. Здесь нет никаких скрытых подвохов. Вы получите то, за что платите. Мы оставляем жадность другим», — гласит заявление. Точной даты выхода Cyberpunk 2077 пока не располагает.

Cyberpunk 2077

CD Projekt Red о Cyberpunk 2077

EA убрала микротранзакции в Star Wars Battlefront II

Немалый скандал разразился вокруг Star Wars Battlefront II. Дело в том, что игра полностью пропагандирует концепцию «pay-to-win», и без определенного количества банкнот вам в игре по сути делать больше нечего. Electronic Arts недолго думая решила временно убрать микротранзакции из шутера. Теперь в игре нет возможности приобрести премиальную валюту, которая раньше продавалась за реальные деньги. Сейчас получить бонусы в Battlefront II можно исключительно за счет достижений в игре. Но в скором времени EA планирует вернуть микротранзакции, после того как в игру будут внесены некоторые изменения. Вполне вероятно за реальные деньги можно будет приобретать только косметические вещи.

Star Wars Battlefront

EA убрала микротранзакции в Star Wars Battlefront II

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *