В сегодняшнем выпуске: Vivendi передумает покупать Ubisoft? Новая модель PlayStation VR на подходе. Новый трейлер Red Dead Redemption 2. Star Wars Battlefront 2 будет иметь иную политику для DLC. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Vivendi передумает покупать Ubisoft?

Похоже, что Vivendi все же передумает поглощать Ubisoft, и может вообще продать свою часть акций компании. Стефан Руссель (Stephane Roussel) операционный директор Vivendi в одном из своих недавних интервью с журналистами Bloomberg заявил, что концерн Vivendi на данный момент не имеет четкого видения относительно Ubisoft. Вполне вероятно, что Vivendi будет продолжать попытки поглощения Ubisoft. На данный момент примерно 26% акций Ubisoft принадлежит Vivendi. На протяжении нескольких лет концерн стремится к поглощению издательства Ubisoft. В прошлом году компания Ubisoft предприняла ряд стратегических мер с целью избежать поглощения Vivendi.

Ubisoft может избежать поглощения Vivendi

Новая модель PlayStation VR на подходе

Компания Sony официально анонсировала новую версию PlayStation VR. Новинка получила модельное название CUH-ZVR2, и сможет предложить ряд некоторых изменений. Сама Sony отмечает, что новинка будет отличаться более удобным соединительным кабелем и улучшенным дизайном, который позволит удобнее использовать наушники с гарнитурой. Процессорный блок отныне сможет обрабатывать HDR-контент. При этом новый процессорный блок будет не совместим со старой моделью PSVR. Новинка появится в Японии уже 14 октября 2017 года. Так же ее стоит ждать до конца года в Северной Америке. Относительно Европы никаких точных дат неизвестно.

Новая модель PlayStation VR на подходе

Новый трейлер Red Dead Redemption 2

Rockstar Games опубликовали второй трейлер Red Dead Redemption 2, который, надо сказать, куда более информативен, чем первый ролик. На протяжении полутора минут зрителям демонстрируют различные постановочные сцены, погони, ограбления и диалоги. В ролика, судя по описанию, нам рассказывают историю бандита Артура Моргана и банды Ван дер Линде, которые орудуют на просторах Америки и выживают как могут. К сожалению в ролике не показали самого главного – дату выхода игры. Но дали понять, что это событие произойдет весной 2018 года. Игра обещает появиться на PS4 и Xbox One.

Red Dead Redemption 2 выйдет весной 2018 года

 

Star Wars Battlefront 2 будет иметь иную политику для DLC

Electronic Arts выпустила новый трейлер для Star Wars Battlefront 2 посвященный сюжетной кампании игры. Нам продемонстрировали главную героиню, которая является командиром элитного имперского отряда штурмовиков «Инферно» Иден Версио, получившая особое задания от Императора после его гибели.
Представители DICE в свою очередь еще раз подтвердили, что политика поддержки Star Wars Battlefron 2 была существенно переработана и будет отличаться от той, которая была использована в Battlefield 1.
«Это будет не так, как с Battlefield 1. Мы планируем выпускать больше обновлений с новым контентом, но обновления будут небольшими. И мы надеемся, что мы будем в постоянном движении, а игрокам не пришлось ждать месяцами нового контента в одном большом дополнении», —  гласит официально сообщение DICE.
Electronic Arts повторно подтвердили, что все дополнения для Star Wars Battlefron 2 будут бесплатными. Игра поступит в продажу для PC, Xbox One и PS4 17 ноября. В период с 6 по 9 октября будет проходить открытое бета-тестирование игры.

Star Wars Battlefront 2 будет получать много маленьких DLC

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *