В сегодняшнем выпуске: Sony будет организовывать «дни открытого мультиплеера». По Hitman хотят снят сериал. Торговую марку Syphon Filter зарегистрировали в Европе. IO Interactive оставила права на Freedom Fighters. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Sony будет организовывать «дни открытого мультиплеера»

PSBlog поделился интересной информацией. Все желающие с 15 по 20 ноября смогут попробовать мультиплеерные режимы без подписки PS Plus. Начиная с 13:00 15 ноября по 13:00 20 ноября будут открыты сетевые режимы в многопользовательских играх, при этом наличие PS Plus будет не обязательным. Это событие связано, скорее всего, с заявление Кенисиро Есида, финансовые директором корпорации Sony, о том, что сетевые сервисы необходимо делать более привлекательными. В связи с тем, что больше половины вырученных средств игровым подразделением приходится именно на сетевые сервисы.

Sony

Sony будет привлекать новых игроков при помощи «дней открытого мультиплеера»

По Hitman хотят снят сериал

Fox 21 и сервис Hulu решили объединить усилия, чтобы создать новые телесериал, который будет основан на серии игр Hitman. За сценарий пилотной серии будет отвечать Дерек Колстад, сценарист двух частей боевика «Джон Уик». Он же отвечает за сюжет «Джонк Уик 3», которая появится в 2019 году. Начиная с 2000 года, было продано более 25 миллионов копий всех частей игр. История игрового сериала рассказывает о похождениях клона-киллера Агента 47. На данный момент IO Interactive работает над еще двумя играми серии. На данный момент не сообщается дата появления пилотной серии.

Hitman

По Hitman могут снять сериал

Торговую марку Syphon Filter зарегистрировали в Европе

Европейское игровое подразделение Sony зарегистрировало торговую марку Syphon Filter. Под таким название выходили игры серии шпионских боевиков, первая часть которого появилась в 1999 на оригинальной консоли Sony PlayStation. Впоследствии вышло еще три игры. Затем в 2004 году на PS2 появилась Syphon Filet The Omega и в 2006 году на PSP вышла Syphon Filter Dark Mirror. Последняя часть игры – Syphon Filter Logans Shadow появилась все на той же PSP, но уже в 2007 году. Над игрой трудилась студия Eidetic, которая впоследствии была переименована в SCE Bend Studio, которая сейчас работает над боевиком в открытом мире Days Gone. Вполне вероятно, что Sony может выпустить переиздание. Но будем все же надеяться на полноценную новую часть серии.

Syphon Filter

Sony зарегистрировала торговую марку Syphon Filter в Европе

IO Interactive оставила права на Freedom Fighters

И снова IO Interactive. Генеральный директор студии Хакан Абрак объявил, что студии все же удалось сохранить права на торговую марку Freedom Fighters. Тактически боевик Freedom Fighters вышел еще в 2003 году, и главный герой мог пройти путь от обычного сантехника, до лидера повстанцев, борясь с красными интервентами на улицах Нью-Йорка. Игру издавала Electronic Arts. Стоит отметить, что права на Kane & Lynch и Mini Ninjas остались у компании Square Enix, в состав которо входила IO Interactive до недавнего времени.

Freedom Fighters

Freedom Fighters еще может дать о себе знать

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *