В сегодняшнем выпуске: BioWare работает над новой частью Knights of the Old Republic? В Middle-earth Shadow of War будут реализованы все идеи разработчиков. Актриса Шеннон Вудворд (Shannon Woodward) исполнит роль в The Last of Us Part II. Uncharted The Lost Legacy выйдет в августе. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

BioWare работает над новой частью Knights of the Old Republic?

Непонятная ситуация происходит в стане BioWare, где по различным слухам из «достоверных источников» ведется работа над новой частью Knights of the Old Republic. В частности этим занимается подразделение BioWare Austin. «Я слышал, что авторы хотят сделать что-то совершенно новое, и в данный момент игра находится на стадии прототипа. Не исключено, что серия может начать историю с самого начала», — утверждает Лиам Робертсон, игровой журналист.
Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn), ведущий сценарист оригинальной KOTOR и Mass Effect 1-2, подтвердил, что в данный момент работает над одним крупным проектом. Дрю вернулся в BioWare еще в 2015 году. И вполне вероятно, что с этого момента он был привлечен к разработке нового проекта.
Лиам Робертсон так же отметил, что новый проект BioWare может быть представлен в рамках выставки E3 2017.

BioWare работает над новой частью Knights of the Old Republic?

В Middle-earth Shadow of War будут реализованы все идеи разработчиков

Майкл де Платер (Michael de Plater) вице-президент Monolith Productions, объявил, что в Middle-earth Shadow of War будут реализованы все задумки разработчиков. Он так же отметил, что в сиквеле будут учтены и исправлены ошибки предыдущей игры. «В оригинале у нас была хорошо продуманная боевая система, и система Nemesis. Однако мы уделили мало внимания сюжету и развязке игры. Поэтому мы часто прибегали к самоповторам. По моему мнению при разработке сиквела возникает меньше проблем. Чаще всего в первой игре приходится работать над многими сложными вещами. Во второй части обычно можно сделать упор на вещи, которым не хватило ранее», — сказал Майкл де Платер.

Middle-earth Shadow of War раскроет весь свой потенциал

Актриса Шеннон Вудворд (Shannon Woodward) исполнит роль в The Last of Us Part II

На этой неделе стало известно, что в создании The Last of Us Part II приняла участие актриса Шеннон Вудворд (Shannon Woodward), которая известна по роли героини в сериале «Мир Дикого запада» (Westworld). Шеннон поделилась своей фотографией, где вместе с ней был запечатлен креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн. Что примечательно Вудворд была одета в костюм захвата движения, что лишний раз подтвердило ее причастность к проекту. Однако информация о том, кого же будет играть Шеннон до сих пор не было озвучено.
В декабре 2016 года к проекту присоединилась сценаристка того же сериала Westworld – Хэлли Гросс, которая совместно с Дракманном будет создавать историю The Last of Us Part II.

Shannon Woodward

Актриса Шеннон Вудворд (Shannon Woodward) исполнит роль в The Last of Us Part II

Uncharted The Lost Legacy выйдет в августе

Naughty Dog снова попала в поле зрения. На этот раз причиной стало DLC Uncharted The Lost Legacy, которое поступит в продажу уже 23 августа. Отметим, что обладатели изданий Uncharted 4 Thiefs End Digital Deluxe Edition, Explorer Pack или Triple Pack получат данное дополнение абсолютно бесплатно. Уже стала известна продолжительность дополнения, которая составляет около 10 часов. Старина Дрейк ушел на покой и искать сокровища отправляет наша старая знакомая Хлои Фрейзер, которая вместе с Надин Росс займутся поисками артефактов в Индии. Стоимость дополнения Uncharted The Lost Legacy в российском PS Store составит 2500 рублей.

Fortune & glory, kid!

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *