В сегодняшнем выпуске: Beyond Good & Evil 2 будет временным эксклюзивом Nintendo Switch? RiME обзавелась датой релиза. Detroit Become Human может не выйти в 2017 году. Фанаты выпустили ремейк X-Wing. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Beyond Good & Evil 2 будет временным эксклюзивом Nintendo Switch?

Лаура Кейт Дейл (Laura Kate Dale), журналистка с портала LetsPlayVideoGames, опубликовала подборку слухов относительно проектов, находящихся в разработке для Nintendo Switch. В частности новость касается проектов от Ubisoft. Источники Лауры утверждают, что Beyond Good & Evil 2 станет временным эксклюзивом для Nintendo Switch на целый год. После чего в продажу поступит цифровая PC-версия, а также версии для PS4 и Xbox One. Высока вероятность того, что новый тизер игры продемонстрируют в ходе презентации Switch. Лаура ко всему прочему сообщила, что Nintendo Switch ко второму кварталу 2017 года обзаведется  Rayman Legends, которая вышла в 2013 году. Помимо этого Ubisoft ведет разработку некой ролевой игры, в которой главными героями станут кроллеги (Rabbids), которые встретятся с Марио.

Beyond Good & Evil 2 будет временным эксклюзивом Nintendo Switch?

RiME обзавелась новым трейлером и датой выхода

Tequilla Works показала новый трейлер RiME, которая раньше была эксклюзивом для PS4, но в конечном итоге выйдет на PC, Xbox One и Nintendo Switch. Игра предложить исследовать загадочный остров в компании с мальчиком, который очутился на острове благодаря кораблекрушению, и два года находился в забытие. Юному герою предстоит исследовать остров, решать головоломки и обнаружить все секреты давно забытой цивилизации. Игра была анонсирована еще в 2013 года на Gamesom на пресс-конференции Sony, и представляла собой смесь ICO и The Legend of Zelda. На этот раз разработчики пообещали выпустить проект в мае 2017 года.

RiME обзавелась новым трейлером и датой выхода

 

Detroit Become Human не выйдет в 2017?

Sony относительно недавно опубликовали ролик, посвященный эксклюзивным проектам PS4, среди которых были замечены Detroit Become Human и Dreams. Ролик объединял единый теглайн под названием «выходят в 2017 году на PS4». При этом представители Sony не уточняли даты выхода для Detroir Become Human и Dreams. Один из пользователей решил поинтересоваться у представителей студий Quantic Dreams и Media Molecule относительно информации, которая была указана в ролике. В итоге, получив ответ, что обе игры не появятся в 2017 году, и это была ошибка маркетологов, которые занимались подготовкой видеороликов. Однако в 2017 году пройдет бета-тест проекта Dreams.

Detroit Become Human не выйдет в 2017?

Фанаты сделали ремейк X-Wing на Unity

Последнее время EA и Disney все реже и реже прислушиваются к фанатам «Звездных войн», которые порядком соскучились по неординарным проектам. И что же остается делать энтузиастам? Правильно. Выпускать собственные ремейки. Так, например, вторую жизнь получил космический симулятор Star Wars X-Wing, который был создан на графическом движке Unity. Создатели отмечают отдельное внимание к различным мелочам и звуковым эффектам. В демонстрации игрового процесса была продемонстрирована шестая миссия из оригинала, где приходилось спасать адмирала Акбара. Модификацию можно будет запустить при помощи Star Wars X-Wing 1993 года выпуска, но подойдет и переиздание Star Wars X-Wing Collector Saga, вышедшая в 1998 года. Модификация будет совместима с версиями игры, которые доступны на сервисах Steam и GOG.

X-Wing

Фанаты сделали ремейк X-Wing на Unity

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *