В сегодняшнем выпуске: Новый God of War в сентябре? Сценарист Half-Life 2 и Portal ушел из Valve. Darksiders 3 обзавелась подробностями и тизером. Ubisoft готовит анонс переиздания Far Cry 3. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Новый God of War в сентябре?

Новая часть, а вернее сказать перезапуск истории о Кратосе и серии игр God of War была представлена на E3 2016. После анонсирующего трейлера в сети появлялись крупицы информации, связанные с проектом, но ничего существенного. Свежая весточка о проекте прилетела из Южной Америки, где португальский магазин выставил на сайте дату выхода игры на 14 сентября 2017 года. Вполне вероятно, что это может быть ошибкой. На данный момент директор игры Кори Барлог никак не прокомментировал информацию о дате выхода. На E3 запланирована пресс-конференция Sony на 13 июня, на которой, возможно, нам расскажут и о дате выхода God of War.

God of war

Новый God of War в сентябре?

Сценарист Half-Life 2 и Portal ушел из Valve

С каждом подобной новостью вера в то, что Half-Life 3 все же появится, таят как сугроб снега под весенним палящим солнцем. На этот раз Valve покинул сценарист Чет Фалижек (Chet Falizek), который работал над сценарием для Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, а также принимал участие в работе над Portal 1-2, Left 4 Dead 1-2. Чет проработал в стенах компании более 12 лет. В последнее время Фалижек был задействован в работе по коммуникации представителей Valve с разработчиками игр для шлема виртуальной реальности HTC Vive. На данный момент Чет не делился о своих планах.

Сценарист Half-Life 2

Сценарист Half-Life 2 и Portal ушел из Valve

Darksiders 3 обзавелась подробностями и тизером

Нежданно-негаданно в сети появились подробности о Darksiders 3 за разработку которого отвечает Gunfire Games, которая была основана в 2014 году. Третья часть расскажет о приключениях Ярости – воина, который мастерски владеет хлыстом и магией. Ярости может менять свой облик и получать новый способности. Главной целью Ярости станут Семь Смертных Грехов, а также целой ордой монстров и чудищ. Разработчики пообещали придерживаться стиля серии Darksiders, а также большие локации с массами секретов и загадок. Игра создается для PC, Xbox One и PS4. Выход намечен на 2018 год.

Darksiders 3

Ярость станет героиней Darksiders 3

 

Ubisoft готовит анонс переиздания Far Cry 3

Ubisoft опубликовала на своей странице в Facebook картинку с островом Far Cry 3 и подпись к ней: «остров, с которого мы так и не ушли». Вполне вероятно, что готовится переиздание Far Cry 3 для PS4 и Xbox One. Оригинал вышел пять лет назад на PC, Xbox 360 и PS3. Однако и не исключено, что нас может ждать полноценное продолжение, а возможно и приквел, который будет посвящен Ваасу, так запомнившемуся всем игрокам. Ждем подробностей от французского издательства.

Ubisoft хочет вернуть нас на острова

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *