В сегодняшнем выпуске: Разработчики Batman Arkham Origins работают над новой игрой во вселенной DC. Bungie «химичила» с получением опыта в Destiny 2. Журнал Time назвал Xbox One X, Nintendo Switch и SNES Classic гаджетами года. Оригинальный Doom обзавелся лутбоксами Doom Loot Box Mod. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Разработчики Batman Arkham Origins работают над новой игрой во вселенной DC

WB Games Montreal, создавшая Batman Arkham Origins занята поиском технического директора для очередного крупного проекта. В должностные обязанности нового сотрудника будет входит «расширение вселенной DC в сфере интерактивных развлечений». Так или иначе новая игра будет связана с вселенной комиксов DC.  Помимо Arkham Origins студия работала над переизданием Batman Arkham City для Wii U, а также работала над DLC для Batman Arkham Knight. В прошлом году некоторые профильные издания заверяли, что WB Games Montreal работают над игрой, посвященной сыну Брюса Уэйна – Дэмиена Уэйна.

Batman Arkham Origins

Разработчики Batman Arkham Origins работают над новой игрой во вселенной DC

Bungie «химичила» с получением опыта в Destiny 2

Один из пользователей портала Reddit отметил, что чем больше игрок получает опыт в Destiny 2 в какой-либо период времени, тем медленнее он начинает прогрессировать. Таким образом стало известно, что в игре имеется алгоритм, позволяющий замедлить прогресс, который активируется в зависимости от скорости выполнения публичных заданий. Таким образом люди медленнее получали энграммы (наборы случайных предметов), которые выдают различные модификаторы оружия или косметические предметы. Такие наборы можно получать за валюту или получать за каждый уровень по достижению максимального.
Многие игроки уже обратились в Bungie с просьбой объяснить ситуацию с алгоритмом. На что создатели в свою очередь отметили, что занимались тестированием новой системы.

Destiny 2

Bungie «химичила» с получением опыта в Destiny 2

Журнал Time назвал Xbox One X, Nintendo Switch и SNES Classic гаджетами года

Именитый журнал Time в преддверии уходящего года решил составить десятку гаджетов 2017 года. На восьмом месте оказалась приставка Microsoft – Xbox One X. Time окрестили ее лучшим выбором для игроков, которые ценят высокую производительность по доступной цене. На шестом месте расположилась SNES Classic с ее 21 классической игрой. На первой же строчке очутилась Nintendo Switch, которую признали лучшей портативной консолью, которая имеет возможность играть в том числе и на больших экранах, и подойдет для тех игроков, которые не любят компромиссы. В десятки так же можно наблюдать iPhone X, ноутбук Microsoft Surface, Samsung Galaxy S8 и многие другие.

Nintendo Switch

Журнал Time назвал Nintendo Switch гаджетом года

Оригинальный Doom обзавелся лутбоксами Doom Loot Box Mod

Старичок Doom 1993 года выпуска обзавелся фанатской модификацией в которой появились контейнеры с ключами для них. Мод привносит с собой на локации различные контейнеры, которые можно открыть только при помощи ключей. В них хранятся бонусы и новое оружие. С тушек убитых врагов время от времени выпадают ключи, которыми как раз и можно открыть контейнеры. Появился в игре и внутриигровой магазин, где можно купить как ключи, так и контейнеры. Создатель модификации в шутку говорит, что Doom устарел, а данная модификация подгоняет игру под стандарты современных игр уровня ААА. «Улучшить» игру можно скачав модификацию Doom Loot Box Mod.

Doom Loot Box Mod

Оригинальный Doom получил лутбоксы

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *