В сегодняшнем выпуске: Ubisoft о Skull & Bones и Assassins Creed. Dreamfall Chapters получила серьезное обновление благодаря фанатам. Techland добавит 10 бесплатных DLC для Dying Light. Композитор Russell Brower покинул Blizzard. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Skull & Bones нацелена на долгосрочную перспективу

Ubisoft анонсировала на E3 2017 проект Skull & Bones, который во многом был вдохновлен морскими сражениями из Assassins Creed IV Black Flag, позаимствовав некоторые игровые решения. Руководитель издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) объяснил в одном из своих недавних интервью, что Skull & Bones никак не связана с Assassins Creed. «Мы не хотели загонять себя в рамки, и создавать проект по готовой интеллектуальной собственности. Нам нужно было больше свободы», — сказал месье Гийемо. Руководитель сингапурской студии Ubisoft Оливье де Роталье (Olivier de Rotalier) поделился информацией, что его студия была занята создание прототип игры с морскими сражениями в формате 1-1, сразу же после выпуска Assassins Creed IV Black Flag. Руководство было заинтересовано в проекте, но он не вписывался в рамках развития сериала Assassins Creed. Именно поэтому с его выпуском решили повременить, создав на основе прототипа проект по новой интеллектуальной собственности. Само издательство Ubisoft возлагает большие надежды на Skull & Bones, и планирует развивать сериал на протяжении 10-15 лет. Как утверждает сам Ив Гийемо после демонстрации Skull & Bones на E3 2017, на официальном сайте проекта зарегистрировалось большое число пользователей. Skull & Bones должна будет появиться в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Skull & Bones

Skull & Bones нацелена на долгосрочную перспективу

Dreamfall Chapters получила обновление благодаря фанатам

Dreamfall Chapters получила серьезное обновление – Final Cut. Средства на данное улучшение были собраны благодаря фанатам сериала и сервису Kickstarter. Для тех же, кто уже приобрел игру ранее данное дополнение будет абсолютно бесплатным. Улучшение коснулось картинки, звука, производительности и игрового процесса. Были изменены многие модели персонажей. Была добавлена галерея персонажей с их описанием. Dreamfall Chapters является полноценным продолжением Dreamfall The Longest Journey. События игры разворачиваются в двух параллельных мирах – антиутопичном Старке и сказочной Аркадии.

Dreamfall Chapters

Dreamfall Chapters получила обновление

Dying Light получит бесплатные DLC

Неугомонные разработчики из Techland планируют продолжать выпускать обновления для Dying Light. События игры разворачиваются в мире, где по улицам бродят зомби, а группы людей пытаются выжить любой ценой используя все подручные средства. Тимон Смектала продюсер проекта в недавно выпущенном видео, рассказал, что в ближайшие 12 месяцев выйдет 10 дополнений для игры. Dying Light появилась в январе 2015 года. Проект до сих пор пользуется большой популярностью, и именно поэтому разработчики планируют ее поддерживать как минимум год. Все дополнение будут распространяться абсолютно бесплатно.

Dying Light

Dying Light получит бесплатные DLC

Russell Brower, композитор World of Warcraft уходит из Blizzard

Рассел Брауэр (Russell Brower) композитор Blizzard сообщил о своем уходе из студии. Рассел пришел в Blizzard в 2005 году, и работал над всей музыкой для World of Warcraft и Diablo 3. «В компании произошла реорганизации отдела занимающегося звуком, и моя должность стала неактуальной и была упразднена», — рассказал Брауэр. Композитор отметил, что он продолжит сотрудничество с Blizzard, но уже на иной основе. Russell Brower поблагодарил всем игроков, поклонников музыки, а также бывших коллег за поддержку.

Russell Brower

Композитор Рассел Брауэр (Russell Brower) покинул Blizzard

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *