В сегодняшнем выпуске: Cyberpunk 2077 покажут в июне. Нездоровая рабочая атмосфера в Quantic Dreams. Days Gone кишит постановочными роликами. Dark Souls Remastered выйдет на Switch в мае. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Cyberpunk 2077 покажут в июне

Польский игровой портал CRY-Online.pl, ссылаясь на свои достоверные источники, рассказал, что на E3 2018 продемонстрируют игровой процесс Cyberpunk 2077. Ее покажут журналистам и представителям индустрии на закрытом пресс-показе, но вероятно, что и публику тоже ознакомят с демкой. На данный момент представители CD Projekt Red никак не комментировали данную информацию. Однако автор статьи уверен, что это случится именно на E3 2018. Ранее подобную информацию подтверждал один популярный видеоблоггер LegacyKillaHD.
Спустя четыре года молчания признаки жизни подал официальный твиттер игры. Совпадение? Не думаем.

Cyberpunk 2077 покажут

Cyberpunk 2077 покажут в июне

Нездоровая рабочая атмосфера в Quantic Dream

Французские издания утверждают, что в стане Quantic Dream царит нездоровая рабочая атмосфера. В компании работает около 180 человек. Из них 83% — мужчины. Самих основателей студии Дэвида Кейджа и Гийом де Фондомьер обвиняют в некорректном поведении. Так, например, обычным делом считаются переработки (до 60 часов в неделю), сексизме и расистских шутках. Сами руководители студии были удивлены данным заявлением сотрудников, называя их «преувеличенными». Сам Кейдж от сотрудников получил такие клички как «Папа», «Бог» и «Солнечный Король» за его подход к работе и игнорирование чужих мнений. В его адрес выдвигаются обвинения относительно грязных шуток, оскорбительных замечаний и неадекватных высказывания об актрисах в его играх. Гийома де Фондомьера обвиняют в домогательствах к женщинам, повсеместных ругательствах и злоупотреблению властью.

Quantic Dream

Нездоровая рабочая атмосфера в Quantic Dream

Days Gone кишит постановочными роликами

Sony продолжает свою работу над создание приключенческого боевика Days Gone. Как утверждает один из работников студии Cloud Imperium Games Джаред Хукаби (Jared Huckaby), который имел возможность пообщаться с актером Сэмом Уитвером (Sam Witwer). Сэм в свою очередь подарил свой голос главному герою игры, и со слов Сэма они отсняли «немало часов» для постановочных роликов. Ранее президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Есида (Shuhei Yoshida) отмечал, что Days Gone будет “большой игрой”, а повествование в игре будет занимать достаточно много места. Напомним, что игра появится в этом году на PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

Days Gone

Days Gone кишит постановочными роликами

Dark Souls Remastered выйдет на Switch в мае

На презентации Nintendo Direct Mini прозвучал официальный анонс переиздания оригинальной ролевой игры Dark Souls. Обновленная версия будет доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 25 мая этого года. О переиздание пока не сообщалось каких-либо подробностей, кроме ожидаемого графического улучшения. Оригинальная игра появилась в октябре 2011 года на PS3 и Xbox 360, год спустя игра добралась до PC.

Dark Souls Remastered

Dark Souls Remastered выйдет на Switch в мае

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *