Погружной блендер Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878 поможет быстро приготовить различные блюда, включая русское и французское пюре, а также домашний майонез.

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Технические характеристики Moulinex Infiny Force Ultimate

Тип погружной
Тип управления механический
Скорости, кол-во 20
Плавная регулировка скорости +
Турборежим +
Насадки 2 сменные металлические, насадка-венчик,
насадка для приготовления майонеза и соусов
Объем мерного кувшина, л 0,8
Максимальная мощность

 

1000 Вт
Измельчитель, л 0,5
Средняя цена (Яндекс Маркет) 11 090 рублей

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878 представляет собой погружной блендер с невероятно сильным мотором, развивающим мощность 1000 Вт. Поэтому для этой модели практически нет ничего невозможного — она легко помелет кофейные зерна, а также справиться с колкой льда для коктейлей или же с дроблением орехов для посыпания торта. Конструктивно блендер состоит из эргономичной, нескользящей во влажных ладонях рукоятки, что позволяет контролировать процесс смешивания, а также из долговечных ножей, созданных из нержавеющей стали. На рукоятке можно управлять скоростью работы блендера, переключаясь в один из 25 скоростных режимов (для «лихачей» имеется режим Turbo). Четыре ножа благодаря фирменной технологии ActivFlow за считанные секунды измельчат самые твердые ингредиенты, смешивая их затем до однородной массы. Два изогнутых лезвия создают мощный вихревой поток, а два прямых – смешивают продукты, в результате блюдо получает максимально однородную структуру.

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Вместе с Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878 в комплекте поставляется много разнообразных насадок. Самая любопытная — запатентовананя насадка для майонеза. Благодаря технологии Mayonnaise success она невероятно быстро (примерно за 10 секунд) поможет приготовить натуральный домашний майонез, соус тар-тар либо айоли (соус из чеснока и оливкового масла). Не секрет, что многие женщины не могут отучить своих мужей от потребления «вредного» магазинного майонеза или кетчупа. Приобретя Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878, они смогут быть уверены в том, что их вторая половина станет потреблять только качественный и полезный майонез либо кетчуп, приготовленный в домашних условиях. Но это еще не всё! Насадка для майонеза поставляется со специальным кувшином. Еще в комплекте поставки прилагается мерный стаканчик объемом 800 мл, универсальный измельчитель емкостью 500 мл, венчик, две насадки для пюре (по-русски с комочками и по-французски гомогенизированного), а также книга рецептов, где собраны классические и оригинальные рецепты приготовления блюд.

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Мы опробовали Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878 в действии и вот какими мыслями и советами можем поделиться. Если вы хотите работать с блендером без брызг, нужно погрузить его в продукт наполовину, нажать кнопку Start и начать процесс перемешивания с самой низкой скорости, лучше всего с первой. Затем в зависимости от характера ингредиентов постепенно повышайте скорость. Насадки для пюре действительно позволяют приготовить идеальное пюре как по-русски (с комочками), так и по-французски. «По зубам» блендеру оказались и орехи с кофейными зернами. Про качество майонеза и говорить не приходится — пальчики оближешь и за уши не оттащишь. Конечно, после завершения приготовления пищи всегда остро встает вопрос о приведении блендера в первоначальный чистый вид. Мы с удовлетворением узнали о том, что все компоненты блендера можно мыть в посудомоечной машине. Только узел двигателя, предварительно отключенный от сети, не погружайте в воду, а лишь слегка протрите влажной губкой.

Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Выводы

Погружной блендер Moulinex Infiny Force Ultimate 1000W DD878 станет надежным помощником на кухне в деле быстрого приготовления вкусной и полезной пищи. Обладая мощностью 1000 Вт, четырьмя острыми лезвиями и 20-тью скоростями работы с плавным переключением, он поможет нарезать не только овощи или мясо, но также справиться с орехами, кофейными зернами и льдом. «Изюминка» блендера — специальная насадка для приготовления домашнего майонеза или соусов. Не забудем и про две насадки для пюре (по-русски и по-французски). Блендер легко моется в посудомочечной машине, имеет небольшие размеры, отлично укомплектован и, заметим, сделан во Франции, что является безусловным гарантом качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *