Hoover показала в Москве стиральные машины с большой загрузкой, но стандартных размеров. Глубина 60 см, за грузка до 13 кг – таковы главные особенности модели Dynamic Wizard.

Dynamic Wizard

А ещё на презентации в  «Москвариуме» представили суперузкую Dynamic Next глубиной 34 см с загрузкой 6 кг. И сушильную машину Dynamic Mega на 10 кг. Также в семейство входят узкие модели на 7 и 8 кг шириной 40 и 45 см соответственно. И полноразмерная (60 см) с загрузкой 10 кг.

Даниил ГоловинДаниил Головин, эксперт по бытовой технике:

Тринадцать килограмм при ширине 60 см – это пока рекорд на российском рынке стиральных машин. Ближайший преследователь – LG (например, FH-495BDS2 ) – стирает на 1 кг меньше, но при этом она на 4 см глубже Hoover Dynamic Wizard. Вроде мелочь, но размер имеет значение: в наших домах часто так бывает, что даже 1 сэкономленный сантиметр площади важен.

Управление – удалённое

Сейчас модно реализовывать в бытовой технике возможность контроля над её работой из любой точки мира. Многие производители представляют такие продукты – «c Wi-Fi». Правда, в России, в случае с крупной бытовой техникой, таких примеров не много. Вспомнить можно, пожалуй, стиральные машины Samsung (но на российском официальном сайте их уже нет), да Candy SiplyFi. Но Candy, если кто не знает – часть Candy Hoover Group.

Стиральная машина Hoover Dynamic Wizard. Глубина — 60 см. Загрузка — 13 кг

Удалённым управлением, через беспроводной интернет и мобильное приложение (iOS, Android), может похвастаться как раз стиральная машина с загрузкой 13 кг — Dynamic Wizard. Она полностью подконтрольна смартфону: можно её с него включать, выключать, выбирать программы и дополнительные опции, активировать таймер отсрочки старта, отслеживать этап стирки и контролировать энергопотребление. У моделей Dynamic Next нет встроенного Wi-Fi-модуля, но с помощью NFC машина передаст на смартфон пользователя информацию о том, когда пора почистить фильтр, запустить полную программу очистки, а также определит, какой режим больше всего подойдет вашей одежде, в зависимости от введенных данных о цвете и типе ткани.

Мотор – инверторный

Все новинки оснащены инверторным мотором. Его плюсы в экономичности, меньшем шуме во время работы и более высокой надёжности из-за особенностей конструкции (бесщёточный, меньше элементов, подверженных трению, повышенному износу). По информации производителя, срок службы новых моторов увеличился в 4 раза в сравнении с обычными.

Стиральная машина Hoover Dynamic Next. Глубина — 34 см. Загрузка — 6 кг

Стирка и сушка – высокого класса

Конечно же, класс стирки и сушки в новых стиральных и сушильных машинах Hoover наивысший – А. Среди программ стирки выделяется All in One («Всё в одном»): одежда разных цветов и типов ткани будет постирана за 59 минут в воде нагретой всего до 20 градусов. Исключено, что вещи полиняют или «сядут», да ещё и электричество экономится. Качественная стирка при полной загрузке всего за час возможна, по информации производителя, благодаря новой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором подаётся в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время.

Сушильная машина Hoover Dynamic Mega. Глубина — 62 см. Загрузка — 10 кг

Сушка в сушильной машине Dynamic Mega возможна по времени (30-180 минут) и по степени остаточной влажности. Есть различные программы: «Пуховые одеяла», «Полотенца», «В шкаф», «На вешалку», «Под утюг». Специальные программы: «Лёгкая глажка», «Шерсть», «Смешанные ткани», «Сорочки», «Быстрая». Изюминка машины — специальный контейнер Aqua Vision на люке, собирающий конденсат, который может вам послужить для других бытовых целей — например, чтобы полить цветы.

Цены – разные

Сборка новых моделей осуществляется на заводах компании в России, Турции и Китае. Стоимость, по информации, полученной от представителей Candy Hoover Group, от 21 000 до 60 000 рублей, в зависимости от модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *