Мощный цилиндрический пылесос Hoover ATHOS рассчитан на максимально полное освобождение ковров и напольных покрытий от пыли, грязи и аллергенов. В этом ему помогут разнообразные щетки, циклонные промываемые фильтры и эргономичный дизайн.

Hoover ATHOS

Технические характеристики Hoover ATHOS

Объем мешка (л) 5
Система фильтрации Многоразовый тканевый мешок. Моющийся EPA
Регулировка мощности +
Система Nanopack +
Система Allergy Care Plus +
Уровень шума 81 дБ
Мощность 2400 Вт
Уровень шума 81 дБ
Размеры 512х252х290 мм
Вес 6,7 кг
Цена средняя (Яндекс Маркет) 13 000 руб.

Hoover ATHOS

Hoover ATHOS обладает эффектным дизайном и эргономичным корпусом. Трубка телескопическая, выполнена из металла. Запатентованная система Nanopack позволяет закручивать гибкий шланг вокруг пылесоса, а телескопическую трубку и насадку для пола хранить в специальных пазах на задней части пылесоса. Шнур питания автоматически сматывается. Это делает Hoover ATHOS особенно компактным для хранения. Переносить устройство позволяет прорезиненная ручка. При работе с пылесосом не поцарапать напольное покрытие помогут прорезиненные колесики. Их на днище установлено сразу четыре штуки. Сам по себе пылесос компактный (512х252х290 мм) и не тяжелый (6,7 кг).

Hoover ATHOS

Вместительный 5-литровый многоразовый мешок позволит экономить на покупке бумажных пылесборников. Этот мешок, кстати, на 40% вместительнее, чем в остальных моделях пылесосов Hoover. Моющийся EPA-фильтр обеспечивает качественную очистку, а люди, склонные к аллергии, оценят систему Allergy Care Plus. Причем когда тканевый мешок для сбора пыли заполнится, сработает индикатор. Имеющаяся регулировка мощности позволяет подобрать оптимальный вариант, причем регулятор находится прямо на корпусе. Уборка удобна также тем, что гибкий шланг вращается на 360 градусов. Это одновременно поможет прослужить шлангу дольше. Длина шнура составляет 8 метров, так что вы без труда достигнете любого уголка комнаты.

Hoover ATHOS

Как мы уже упомянули выше, насадки хранятся прямо в корпусе пылесоса — в специальном отсеке. Каждая насадка по своему уникальна. Например, мини-турбощетка для мебели обработана ионами серебра. Специальная щетка для удаления пыли отлично подойдет для бережной чистки книжных полок, клавиатур, картинных рам и других поверхностей, требующих нежного обхождения. Для того, чтобы настроить длину щетины, вам нужно всего лишь нажать кнопку на корпусе насадки. Наконец, паркетная насадка обладает натуральной щетиной и оборудована фетровым колесиком, чтобы не поцарапать деревянный пол.

Hoover ATHOS

Выводы

По результатам тестирования пылесоса на разных поверхностях и покрытиях можно определенно сказать о том, что это действительно мощный пылесос. Да, мощность составляет 2400 Вт, поэтому будьте готовы потерпеть издаваемый им шум, равный 81 дб. Отметим большой 5-литровый мешок с высокой эффективностью фильтрации. Есть система Allergy Care Plus, которая надежно уберет в помещении аллергены. Оригинальный EPA-фильтр является моющимся. Также нам понравились разнообразные щетки-насадки, которые подойдут и для бережной уборки различных «нежных» поверхностей, и для мягкой мебели, и для деревянных покрытий. Наконец, после уборки все насадки легко убираются  в специальных пазах на задней части пылесоса, а шланг закрепляется вокруг пылесоса. В таком виде Hoover ATHOS очень удобно хранить. Напоследок отметим и такой немаловажный момент — качество цилиндрического пылесоса Hoover ATHOS подтверждено Росконтролем. Так что мы смело рекомендуем данное устройство всем тем, кто желает иметь при себе надежного помощника по уборке помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *