Вытяжка Candy CMB97SLX WIFI оснащена уникальной функцией simply-Fi, с помощью которой можно управлять бытовой техникой на расстоянии. Для этого вам потребуется специальное мобильное приложение. Вытяжка также оснащена тремя скоростями работы. Она способна очистить до 750 кубометров воздуха в час.

Технические характеристики Candy CMB97SLX WIFI

Тип Каминная
Количество скоростей 3+ Турбо режим
Управление механические клавиши
Отвод воздуха +
Рециркуляция +
Алюминиевые жировые фильтры (моющиеся) 3
Угольный фильтр в комплекте
Раздвижной короб +
Обратный клапан +
Размеры 665-995x900x485 мм
Цена на сайте производителя 39 990 руб.

Современные вытяжки на кухне — это не только эстетично, но и практично, ведь они обеспечивают чистоту воздуха на самом загрязненном участке квартиры или частного дома. Сегодня мы поговорим и расскажем про вытяжку Candy CMB97SLX WIFI. Бренд Candy принадлежит Candy Group — известной итальянской группе компаний, являющейся крупным производителем бытовой техники. Штаб-квартира Candy Group расположена в городе Бругерио, находящегося рядом с Миланом. Вытяжка обладает высокой производительностью, которую обеспечивает мощный 210-ваттный мотор. Данная модель оснащается светодиодным освещением (две лампы). По сравнению с галогенными лампами светодиоды более экономны и надежны. Вытяжка работает в режиме отвода/рециркуляции воздуха; производительность — 750 м3/ч. Также имеется возможность установить угольный фильтр в режиме рециркуляции. Вытяжка монтируется на стену, а ее конструкция — Т-образная.

Candy CMB97SLX WIFI

Корпус вытяжки сделан из металла. Цвет — нержавеющая сталь. На фронтальной его части расположены дисплей, таймер автоотключения и механические кнопки. Минимальный уровень шума — 48 дБ, так что вытяжка нешумная. Правда, в уровень шума в интенсивном режиме повышается до 68 дБ.

Candy CMB97SLX WIFI

Энергоэффективность высокая — класса А. Диаметр воздуховода — 150 мм, а минимальная производительность отвода составляет 286 куб. м/ч. В комплекте Candy CMB97SLX WIFI имеет угольный фильтр. Встроен индикатор загрязнения фильтров.

Эффективность металлического фильтра — D. Имеется и жироулавливающий фильтр (алюминиевый). Вытяжка довольно экономная, ее годовой расход электроэнергии равен 46 кВт·ч/год. Габариты Candy CMB97SLX WIFI — 665-995x900x485 мм. Весит вытяжка — 13 кг.

Что же касается функции simply-Fi, то с ее помощью мобильное приложение может сообщать моментальный расход электроэнергии в зависимости от стадии активной программы. Отчет о расходе электроэнергии состоит из трех уровней: низкий (зеленый), средний (желтый) и красный (высокий). Приложение доступно для операционных систем iOS и Android. Среди прочих особенностей функции: дистанционное управление бытовой техникой, причем синхронизация техники и приложения происходит через простой и интуитивно понятный процесс.

simply-Fi

Среди других полезных особенностей вытяжки мы бы отметили пару встроенных сенсоров, благодаря которым происходит автоматическое включение вытяжки в момент начала приготовления пищи. Еще с помощью функции simply-Fi можно удаленно включить подсветку, например, если ночью вы захотели пройти на кухню, чтобы выпить стакан воды. А еще можно удаленно включить режим освежения воздуха, и вытяжка будет периодически включаться (примерно 5 минут раз в час) для того, чтобы воздух в помещении не застаивался.

Выводы

Вытяжка Candy CMB97SLX WIFI обладает удобной панелью управления и функциональным дизайном, что гарантируют комфорт и простоту эксплуатации. Вытяжка производительна, малошумна, энергоэффективна и обладает светодиодной подсветкой. Отметим функцию simply-Fi, с помощью которой можно управлять бытовой техникой через мобильное приложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *