Индукционная варочная панель Candy CFID 36 WIFI, созданная из стеклокерамики, обеспечивает равномерный нагрев четырех конфорок, среди которых есть прямоугольная зона расширения (Flexy Zone). Мощность регулируется сенсорными переключателями. Подключение по Wi-Fi расширяет функционал прибора с помощью мобильного устройства.

Candy CFID 36 WIFI

Технические характеристики Candy CFID 36 WIFI

Количество конфорок 4
Тип конфорок индукционные
Упаравление электронное
Переключатели сенсорные
Общая мощность 7 кВт
Flexy зона 3,6 кВт
Количество ступеней нагрева 15
Нагрев Booster +
Таймер до 99 минут
Размеры 59х590х520 мм
Цена на сайте производителя 35 490 руб.

Candy CFID 36 WIFI

Нет сомнения в том, что за индукционными варочными панелями — будущее. Газ довольно-таки опасен при несоблюдении правил безопасности, да и ресурс природных ископаемых не вечен. Электрические плитки разогреваются и реагируют на изменение температуры медленнее газовых, к тому же они потребляют много электроэнергии. То ли дело индукционные поверхности! Регулируются они намного быстрее газовых и точнее, если речь идет про «выставление» совсем небольшого «пламени». При это у вас не будет копоти на внешних боках посуды и характерного запаха газа. Поэтому не случайно в нашем обзоре сегодня мы поговорим про индукционную варочную панель Candy CFID 36 WIFI. У нее панель конфорок выполнена из стеклокерамики черного цвета. Окантовка рамки не имеет, что смотрится очень красиво. Количество конфорок равняется четырем. Их общая мощность составляет 7 кВт. Задняя левая имеет мощность 1.5/2 кВт, задняя правая — 2/3 кВт, передняя левая — 2/3 кВт, а передняя правая — 1.5/2 кВт. Мощность Flexy зоны — 3.6 кВт. Последняя представляет собой очерченную прямоугольную зону нагрева размером 400х119 мм.

Находящиеся здесь конфорки мощностью 2,0 кВт и 1,5 кВт при необходимости можно объединить в зону нагрева суммарной мощности 3,6 кВт. Flexy-зона отличается от технологии Bridge следующим — в обычной индукционной панели на двух зонах находятся две катушки, и нагрев происходит только в том случае, если посуда закрывает более 1/3 катушки. То есть пользователь может использовать либо две зоны с двумя кастрюлями (с покрытием катушки 1/3), либо одну большую гусятницу (или другю крупногабаритную посуду) на две зоны сразу. У Flexy-зоны на каждой зоне нагрева размещены по две катушки! Следовательно — на каждую зону можно ставить посуду с меньшим диаметром. При включенной большой зоне (то есть всех четырех катушек) допустимо установить не только большую ёмкость, но и несколько предметов небольшого размера. При желании (хотя это и не есть оптимальный вариант), есть возможность приготовления кофе в турке на середине Flexy зоны. У индукционных варочных панелей данного ценового сегмента сварить кофе в турке на Flexy зоне не получится именно из-за ее малого диаметра, а Candy CFID 36 WIFI с этим отлично справится. Все четыре конфорки имеют 15 ступеней нагрева и функцию Booster. Работает это так, например, мощность левой передней конфорки можно на время поднять с номинальных 2,0 кВт до 3,0 кВт, и ваш утренний кофе будет готов вовремя. Таймер отключения конфорок позволяет задать время работы вплоть до 99 минут. Но не волнуйтесь! Если вы надолго оставите варочную панель без внимания, сработает автоматическое отключение конфорок, предварительно оповестив вас сигналом. Управление Candy CFID 36 WIFI — электронное, поэтому переключатели здесь сенсорные.

Помимо встроенной защиты от перегрева у Candy CFID 36 WIFI имеется возможность блокировки управления (великолепная защита от детей), отключение при проливе жидкости, индикация остаточного тепла и определение наличия посуды. Ширина панели составляет 590 мм, глубина — 520 мм, а высота — 59 мм. Размер ниши для встраивания — 560х490 мм. Требуемое напряжение — 220-240 В. Частота — 50-60 Гц. Следует отдельно отметить возможность подключения к беспроводной сети Wi-Fi. Это существенно расширяет функциональные возможности устройства. Специальное мобильное приложение для контроля бытовой техники на любом расстоянии позволит получать всю необходимую информацию о работе варочной поверхности при помощи приложения Simply-fi.

Так что можно смело поставить готовиться еду и выйти ненадолго из квартиры, разумеется, прихватив с собой смартфон…

Candy CFID 36 WIFI

Выводы

Candy CFID36 WIFI — это современная индукционная варочная панель, использующая беспроводную сеть WiFi для связи с мобильным приложением, установленным на телефоне. Это позволяет ставить еду и уходить из дома на некоторое время, будучи постоянно в курсе происходящих событий на кухне. Встроенный таймер отключит конфорку в установленное время. Блокировка управления повышает безопасность использования, если в доме находятся любознательные дети. Присутствие Boost-нагрева сокращает время кипячения и приготовления в несколько раз. Отметим также Flexy-зону, которая позволяет объединить мощность двух конфорок в единую зону нагрева увеличенной мощности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *